顯示全部
  • 「聲控視光體驗手作工作坊」/藝術家 盧藝瑞

    藝術家盧藝瑞為「響相工作室」成員及聲音藝術家,與王福瑞老師從2011年以「響相工作室」之名,以實驗性的聲響進行表演與相關計畫,持續探索各種聲音可能性。除了與王福瑞老師共同經營工作室外,也與法國視覺藝術家SébastienLabrunie創作「Sondes」,混合不同文化底蘊,以手工自製電子樂器和即時互動視覺,探索更廣的聲藝音景。工作坊透過聲響及光影的結合,讓學員體驗自製獨一無二的新媒體藝術創作。 時間:12/23 (六) 上午場 10:00-12:00;下午場 14:00-16:00 地點:FUN YOUNG 遊戲_藝術銀行概念展_日常光景展區(帝國之心社區:台中市南屯區文心路一段381號) 報名:免費報名參加,請至富宇建設官方網站報名。 報名連結: 上午場10:00-12:00/ http://www.fu-yu.com/join/4 下午場14:00-16:00/ http://www.fu-yu.com/join/5 課程會先從基本的電子零件材料基礎,到相關聲音藝術作品分享,再動手組裝帶回一個由手工電路板帶4個8mm的Led,以及水銀開...

    詳情 日期: 地點:FUN YOUNG 遊戲_藝術銀行概念展_日常光景展區(帝國之心社區)
BACKTOP
目前第 3 頁,共 3 頁