-
  • 2018暑期明盲共學營「非視覺藝術創作體驗:國王領土──時間・疆域」

    2018暑期明盲共學營「非視覺藝術創作體驗:國王領土──時間・疆域」

    「非視覺藝術創作體驗:國王領土─時間‧疆域」以創造性藝術創作為主軸設計相關活動,結合視覺以外的感覺經驗並運用心象思考創作,獲得另一種非語言溝通的形式。相關藝術行動的設計由肢體的介入與參與開始作用。肢體的參與會巧妙發生在課堂的不同時序中。它時而為即將發生的創作體驗暖身暖心;時而在創作進行的過程中成了作品形成的介質;它同時也可能藉由創作出來的成品,因為不同質材與覺知的交融,誘發身體新的動態經驗。在遊戲的導引和即興的交織中,展開一場開放自由的藝術創作體驗。 課程時間表 一般生人導法行前研習工作坊:107年7月1日 (日)14:30~16:30 明盲共學課程: 日期 時間 7月7日(六) 7月8日(日) 10:00~12:00 ∞.心律不整的國王 內在感受與外在人、事、地、物以及時間的互動 ∞.時間的房間 ...

    日期: 地點:研習教室二Seminar Room No.2
BACKTOP
目前第 1 頁,共 1 頁