-
  • 「老當藝壯—美術館與我們 親子共學工作坊」(限家有失智長輩的家庭兩人組報名)

    「老當藝壯—美術館與我們  親子共學工作坊」(限家有失智長輩的家庭兩人組報名)

    在已然是高齡社會的今日臺灣, 國美館致力於服務並拓展樂齡銀髮族的藝術參與活動, 已有多年的服務經驗, 近兩三年來,更聘請專業藝術治療師以美術館展覽作品, 為失智長輩及其親屬主要照護者規劃相關的藝術對談及創作活動。 107年度開春推出「老當藝壯─美術館與我們親子共學工作坊」 將以國美館的樂齡人口文化近用示範展為素材規劃活動 歡迎家有失智長輩的家庭照護者與長輩(兩人)一起報名參加共學。 本活動以小班制方式執行,5組(10人)額滿,以兩人皆能完整參與一期八堂課程者優先入取。 本期活動日期: 1月4日、1月18日、2月1日、2月8日、3月1日、3月15日、3月29日、4月12日 活動時間:上午9點30分到11點30分 報名洽詢:國美館教育推廣組吳小姐 電話:04-2372-3552 分機723 Email: lichuanwu@art.ntmofa.gov.tw

    日期: 地點:研習教室二Seminar Room No.2
BACKTOP
目前第 1 頁,共 1 頁