顯示全部
  • 「直覺‧記憶‧原始能量:吳炫三回顧展」簽書會

    吳炫三老師的簽書會又來了! 3月24日藝術家講座後簽書會觀眾反應熱烈,於5月26日(六)17:00於國美館館精品店加開簽書會, 活動不須報名,精品店販售有展覽專輯,數量有限,售完為止!

    詳情 日期: 地點:
  • 藝術銀行新朋友─空間募集計畫

    「藝術銀行新朋友─空間募集計畫」活動簡章 藝術銀行有很多喜歡藝術、一起支持藝術,樂於讓空間透過藝術品更豐富美好的老朋友。認同並加入我們的新朋友也逐年增加,老朋友總是期待新品入厝的時刻,作品們也都躍躍欲試地期待與不同空間相遇的火花。 為了延續104、105年度新品展藝術串聯的能量,本次藝術銀行擬向大台中地區的民間企業發出邀請,不管是辦公室、會議室、個人工作室,或是咖啡店、服飾店等等的商業空間,希望募集有意體驗藝術作品展示在自己空間的朋友,以「你出空間,我出作品」的模式,一起體驗藝術真跡在各種空間展出的不同感受。

    詳情 日期: 地點:
  • 110年度志工徵募

    國立臺灣美術館110年度志工徵募簡章 一、宗旨 體驗生活美學、提昇生命價值、協助本館各項業務與活動之推動。 二、徵募對象 (一)年滿18歲以上志願參與且具服務奉獻熱忱,能依排定時間到館服務,服務期間至少可達一年以上。 (二)具團隊合作精神,能協同完成本館交付之工作。 (三)願遵守本館志工管理要點相關規定。 (四)願認同本館志工自治理念與精神者。 三、徵募程序 (無法配合下列時間者請勿報名) (一)報名:自109年12月1日至110年1月15日止以網路報名。 (二)面談:110年1月31日(週日)。 (三)講習:全體新志工實習講習暨基礎訓練:110年 2月20日及21日(週六、日),共二天。 展場管理組專業訓練:110年 2月27日(六)下午。 觀眾服務組專業訓練:110年 2月28日(日)下午。 (專業訓練時間為228連假期間,請務必衡量個人時間。) (四)實習:自110年3月2日起至5月23日,共12週(含實習考評)。 (五)特殊訓練:110年5月30日(週日)全天。 四、報名注意事項...

    詳情 日期: 地點:
BACKTOP
目前第 1 頁,共 1 頁