發佈日期:2021-10-08 | 點閱次數:375
相關圖片

陳子豪TAN Zi Hao,〈關於我們所成為的塵屑的紀念碑〉(局部),2021,燈箱、衣蛾的筒巢、顯微鏡玻片,尺寸依場地而定。(此作品由A+ Works of Art藝廊支持創作。)

楊英風,〈鳳凰來儀(一)〉,1970,不銹鋼,104×125×70公分。楊英風美術館典藏。財團法人楊英風藝術教育基金會提供圖像。

王大閎,〈無圖名〉,1970年代,紙本,25×21公分。王守正典藏。國立臺灣博物館提供。

〈虛擬親密〉臺灣首演精華影片,2020,錄像,5分29秒。狠劇場提供、魏聆琄攝影。國家表演藝術中心國家兩廳院、墨爾本藝術中心委託製作。

李勇志,〈過期霓虹:切分拼合〉,2021,多頻道錄像裝置(HD畫質,八螢幕同步),尺寸依場地而定,8分49秒。藝術家自藏。

劉國松,〈日落的印象之8〉,1972,水墨,186×46.5公分。國立臺灣美術館典藏。

「探勘:菲律賓文獻計畫」,檔案資料 A5「蘇里高省參加1937年菲律賓博覽會」之圖錄封面。圖像來源:eLib,由策展人泰莎.瑪莉亞.奎松提供。

磯村暖+海野林太郎ISOMURA Dan + UNNO Rintaro,〈煽動者/攪拌器之夢及浮動的標牌〉,2021,鐵、木頭、複合性水性樹脂、聚苯乙烯樹脂、衣物、LED全像顯示器,尺寸依場地而定。本作為2021年亞洲雙年展支持創作。

BACKTOP