-
  • 修護小小兵—體驗工作坊(「畫說保存維護」—藝術銀行主題展)

    修護小小兵—體驗工作坊(「畫說保存維護」—藝術銀行主題展)

    修護小小兵—體驗工作坊 透過修復,保留你最珍貴的記憶。 從小用到大的小書桌受傷了怎麼辦?心愛的公仔掉色怎麼補?玩具上的殘膠怎麼清理? 讓小朋友親自操作,體驗修復師進行彩繪木質文物的修復過程,從檢視登錄(包含拍照)、清潔、填補、全色,在修復體驗的過程中,更珍惜心愛的物品,也保留最珍貴的記憶。 場次1:9/7(六)14:00~16:30 報名連結或掃描QR CODE:https://reurl.cc/QznbM 場次2:10/26(六)14:00~16:30 報名連結掃描QR CODE:https://reurl.cc/yz1mO ✨活動須知(請詳細閱讀同意後再進行後續報名): ☝對象:6~12歲(親子共同參加) ☝費用:酌收材料費每份500元(活動當天於現場繳交) (材料內容包含:彩色木塊、豬皮膠、保護盒、黏土工具塑膠刮刀、壓克力顏料25mlx3、小型白色塑膠調色盤、0號水彩筆、平頭羊毛刷、棉花棒、施特柔橡皮擦等) (活動完成後可自行帶回留存) ☝開放人數:25人(報名額滿後以mail連絡確認備取順位,依...

    日期: 地點:藝術銀行營運總部
  • 兒童繪本區108年8月影片播放節目單

    兒童繪本區108年8月影片播放節目單

    8月01日 (四) 11:00-11:50 麵包超人-哈比的大冒險 片長約 50分 15:00-15:50 戴帽子的貓1-2 片長約50分 8月02日 (五) 11:00-11:40 歌劇院-塞爾維亞的理髮師(動漫) 片長約40分 15:00-15:26 蛋糕不見了-特別篇 片長約26分 8月03日 (六) 12:00-12:40 歌劇院-阿伊達(動漫) 片長約40分 16:00-17:44 哆啦A夢-大雄的秘密道具博物館 片長約 104分 8月04日 (日) 12:00-12:37 歌劇院-卡門(動漫) 片長約37分 16:00-17:34 未來小子Meet The Robinsons 片長約 94分 8月...

    日期: 地點:兒童繪本區Picture Book Area
  • 文化街頭風--多元文化裡的街頭風情

    文化街頭風--多元文化裡的街頭風情

    以東南亞國家常見的街景風貌體現庶民日常藝術體現的百樣風情的〈文化街頭風--多元文化裡的街頭風情〉年度系列課程。活動期間視內容需要,將邀請東南亞新住民分享家鄉的日常經驗,與親子進行面對面的文化交流。 對象:國小學童及其陪伴者。 人數:以組為單位,每場 8-10 組〈每組家長 1 人+學童各 1 人〉。 地點:本館兒童遊戲室操作區〈108.03-108.05) 下凹露臺/影音藝術廳戶外平台(108.06.08及108.06.22兩場):參加每場人數15組〈每組家長1人,學童1人〉。 ----參加方式:請至本館下凹露臺現場報名,額滿為止。 兒童繪本區(108.07-108.12):參加人數每場8-10組〈每組家長1人,學童1人〉 ---參加方式:依〈兒童繪本區〉入場方式,於活動當日免費現場報名參加,額滿為止。 時間:108年3月9日起至12月28日止〈周六15:00-17:00,每兩週一次,共計20場。〉 每場課程進行與說明: 15:00-15:20 我在哪裡/認識地理位置〈區域地圖〉 15:20-15:50 多...

    日期: 地點:兒童繪本區Picture Book Area
BACKTOP
目前第 1 頁,共 1 頁